Главная » 2014 » Февраль » 27 » Охотники за привидениями 3 и его дата выхода
18:42
Охотники за привидениями 3 и его дата выхода


Смерть Харольда Рэмиса поставила студию Sony перед вопросом: что делать с третьим фильмом франшизы «Охотники за привидениями», в котором должны были появиться все участники оригинальной команды из классической картины Айвена Райтмана?

Планировалось, что исследователи паранормальных явлений Питер Венкман (Билл Мюррей), Рэймонд Стантц (Дэн Эйкройд) и Игон Спенглер (Харольд Рэмис) будут задействованы в эпизоде «Охотников за привидениями 3», но на главные роли режиссер Айвен Райтман собирался позвать молодых актеров.

По сюжету троица охотников появлялась эпизодически, передавая эстафету новой команде. Но теперь, после ухода из жизни Рэмиса, сценарий придется переработать. Его написали Ли Айзенберг и Джин Ступницки, работавшие над американской версией сериала «Офис» и комедией «Очень плохая училка».

Студийные инсайдеры настаивают, что участие Харольда Рэмиса в третьем фильме франшизы было минимальным. Напомним, что в оригинальной дилогии он не только снимался, но и являлся одним из авторов сценария.

«Охотники за привидениями 3» уже превратились в очередной студийный долгострой. Разработка сценария ведется с 2008 года, но даже на сегодняшний день он не был готов к работе. Айвен Райтман в любом случае не приступил бы к съемкам в этом году. Теперь же студии придется исправлять сценарий и придумывать, как оправдать отсутствие Игона Спенглера по сюжету.

Харольд Рэмис ушел из жизни 24 февраля 2014 года из-за осложнений, вызванных аутоиммунным васкулитом. http://onxa.ru/get.php?id=15974&p=4
Категория: Обзоры, Рецензии на фильмы 2014 года | Просмотров: 5943 | Добавил: filmix-720 | Рейтинг: 4.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: